2019年10月23日 星期三
汽車 > 新車 > 正文

2013廣州車展探館:東風標致2008曝光

  2013廣州車展即將開幕,汽車之家編輯也提前進到展館中為大家帶來最新資訊。在東風標致展臺,我們捕捉到了2008車型的身影,該車將會在11月21日正式發佈,最快有望在2014年3月底到4月初上市銷售。

  此次我們拍攝到的是國産2008車型,該車外形輪廓飽滿,符合小型SUV定位,並保留了全景天窗設計。同時,我們還可以看到,該車採用的是16寸的瑪吉斯VICTRA 510輪胎。另外,由於2008是基於208平臺打造,所以車輛也採用的是後扭力梁非獨立懸架。

  動力方面,東風標致2008預計將搭載一台1.6升發動機。而據之前報道,新車未來很可能不僅推出這一款動力配備,隨後還有望推出1.2T車型。(文/汽車之家齊天翔)

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅