2020年11月27日 星期五

新C級/GLA 北京賓士2014年推兩款新車

  11月18日,北京賓士新發動機工廠正式投産()。在會後的專訪中,北京賓士高級執行副總裁蔡速平表示,北京賓士將在今年年底正式推出GLK260車型;2014年將國産兩款産品,分別是GLA和全新一代C級

  據介紹,隨著北京賓士發動機工廠的投産,北京賓士GLK也將搭載該工廠投産的2.0T發動機,這款車命名為GLK260,將於今年11月底-12月初的時間正式投放。而2.0T GLK車型的引入,也將讓該車的售價進一步下探。

  『GLK260(搭2.0T發動機)此前實車圖』

  據蔡總介紹,北京賓士已經規劃了到2019年的更多的新産品。在明年,北京賓士將國産新一代C級以及GLA級。其中新一代C級海外目前尚未發佈,但是從內飾官圖和外觀的無偽裝諜照來看,新一代C級的變化還是較大的,新車的軸距相比現款車型也有所增加。

  『海外新一代C級』

  GLA級則是賓士的緊湊型SUV産品,新車於今年法蘭克福車展首發。新車明年引入國産後,將和奧迪Q3競爭。

  在這兩款車之外,賓士的下一款産品將是CLA轎跑車。此外,在目前火熱的SUV方面,賓士除了GLA和GLK兩款SUV之外,還將在2015年後引入另一款SUV車型,但是具體是什麼産品,蔡總並沒有介紹。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅