2020年11月29日 星期天

不搖號/不限行新能源車推薦 續航最高300公里

發佈時間:2015-05-27 07:11:49  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車5月27日訊 “自2015年6月1日至2016年4月10日,本市核發號牌的純電動小客車不受工作日高峰時段區域限行措施限制。”對於北京地區來説,這無疑將對北京新能源起到一定推動行的措施。而目前考慮係新能源的消費者考慮最多的莫過於車輛續航問題,能否滿足上班代步。接下來,就為大家介紹幾款目前已經上市的新能源車型,這些車型中最愛的續航能大袋300公里,或許本篇文章會對您選車起到一定作用。

  榮威E50

  新車指導價:23.49萬

  補貼後售價:到店詳談

  官方續航里程:120公里

  榮威E50的外觀設計充滿時尚氣息,廠家甚至為這種圓潤飽滿的車身起了一個頗為生動的名稱,“海豚式短吻”。作為一台微型車,採用4座佈局的榮威E50軸距為2305mm,光從數據來看與同級別車型沒有明顯差異。

  榮威E50搭載了一款由上汽集團自主研發的永磁同步驅動電機,額定功率38馬力(28千瓦)/3000rpm,最大功率71馬力(52千瓦)/8000rpm,峰值扭矩155牛米。廠方給出的0-50公里/時的加速時間為5.3秒,這也是這款電動車最為經濟的適航速度;另外這款車型的0-100公里/時加速時間為14.6秒

  江淮iEV5

  新車指導價:18.08萬

  補貼後售價:8.98萬

  官方續航里程:240公里

  江淮iEV5的前臉裝點得十分時尚,全新設計的前燈組配以漂亮的霧燈套件使得這款新車看起來年輕而富有活力。江淮iEV5車身尺寸為4320/1710/1515mm,軸距為2490mm,車身尺寸較上一代iEV4車型有了不小的提升。同時增長的軸距也能夠更好地平衡車身側面線條。車尾的設計比較簡潔,整合度更高的尾燈與全新設計的車頭相呼應。

  動力方面,江淮iEV5搭載的是68馬力的液冷永磁電動機,採用純電動驅動形式。配合儲能23kWh的三元電池續駛里程可達200公里,最高續航里程240公里。

  北汽新能源EV200

  新車指導價:18.89-24.69萬

  補貼後售價:13.69-15.69萬

  官方續航里程:240公里

  北汽新能源EV200其實就是E150 EV的升級産品。該車的外形輪廓與E150 EV相差不多,但前臉經過了重新設計,採用了北汽新樣式的前格柵,並有藍色元素點綴,從而突顯其新能源特徵。此外,該車保險杠使用了大嘴造型,使前臉更具前衛感。另外,EV200的尾燈組也經過了調整,且後保險杠造型更加運動。

   動力方面,EV200搭載北汽自主研發的永磁同步電機,最高車速為125km/h。此外,該車選用南韓SK的三元鋰電池,總容量達30.4千瓦時。官方稱,其綜合工況下里程超過200公里,在經濟時速下,續駛里程可到達240公里。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅