當前位置 > 首頁 > 直銷

USANA葆嬰榮獲2019年度“外企扶貧行動”成員證書

發佈時間:2019-12-24 14:19:19 | 來源:中國網食品 | 作者:

12月19日,由中國扶貧基金會、中國外商投資企業協會主辦的2019“外企扶貧行動”總結會暨研究報告發佈會在北京國貿大酒店舉行。中國外商投資企業協會會長陳德銘、中國扶貧基金會理事長鄭文凱,國務院扶貧辦社會扶貧司副巡視員王大洋、商務部外資司副司長王蔚藎,中國外商投資企業協會常務副會長曹宏瑛、副會長原高強,商務部財務司扶貧開發處王寧副處長,清華大學公共管理學院副院長、社會創新與鄉村振興研究中心主任鄧國勝、博鰲亞洲論壇研究院副院長陳延軍,中國扶貧基金會副秘書長丁亞冬以及66家外資企業相關負責人、26家媒體近百人參會。作為社會責任的積極踐行者,葆嬰有限公司出席了此次會議並榮獲2019年度“外企扶貧行動”成員證書。

圖片.png

圖片.png

中國外商投資企業協會會長 陳德銘

發佈會現場,主辦方中國外商投資企業協會會長陳德銘表示:外商投資企業作為連接中國與世界的重要橋梁,一直是中國發展的深度參與者、見證者、貢獻者和收益者。我國已累計設立了外資企業99萬多家,累計吸收外資超過2.1萬億美元。為中國經濟穩定發展、調結構、促發展、惠民生發揮了不可或缺的作用。外資企業是參與扶貧的重要社會力量,在中國扶貧開發公益事業中發揮了積極的作用。

圖片.png

中國扶貧基金會理事長鄭文凱

主辦方中國扶貧基金會理事長鄭文凱表示:中國扶貧基金會對於外企熱情主動參與脫貧攻堅更有切身感受。這些年來,我會與百勝集團、中國三星、VISA、葆嬰、菲仕蘭、星巴克、蘋果等眾多外資企業合作,開展了捐一元、百美村宿、月嫂計劃等多個扶貧項目,惠及100多個縣近70萬人次,不僅輻射帶動了貧困人口脫貧增收,而且在産業扶貧、教育扶貧、健康扶貧等多個領域實施,有力推動創新精準扶貧、精準脫貧模式,形成了一批典型案例,提供了可複製、可推廣的扶貧工作思路。在這些實際過程中,我們高興地看到,相關企業的團隊建設、社會影響、品牌價值、公眾形象也得到了顯著提升,外資企業參與扶貧開發與産業的創新實踐也在不斷拓展和優化。

圖片.png

USANA葆嬰作為一家長期參與公益活動的企業,積極響應精準扶貧政策,積極開展公益活動,切實踐行企業的社會責任,把愛和溫暖投射到最需要的地方。

2015年,葆嬰有限公司牽手中國扶貧基金會成立“真正健康基金”,旗下設立“天使之心”兒童先心病救助項目。截至目前,該項目累積籌得善款1500萬元,幫助570名先心病患兒獲得手術的機會。不僅如此,2019年3月,葆嬰有限公司再次攜手中國扶貧基金會,開啟了真正健康基金愛加餐項目,助力貧困地區兒童營養改善,該項目計劃在2019學年幫助1794名孩子,提供30萬份營養餐。

除此以外,USANA葆嬰還開展了一系列的慈善愛心活動。從"扶弱濟貧"到"緊急救災",從"低碳環保"到"綠色葆嬰",從贊助全國婦聯等部委聯合舉辦的"種子工程"項目,到全力參加汶川、雅安、魯甸地震的抗震救災等;不僅幫助殘障聽障兒童圓夢朗誦大賽的舞臺,還多次走進貧困學校為孩子們送去溫暖和愛心。

2020年是脫貧攻堅戰收官之年,USANA葆嬰將一如既往地堅持愛與責任,繼續用實際行動履行企業社會責任,為決勝脫貧攻堅助力!

責任編輯:陳思

第29屆中國廚師節展大師廚藝,品津門美食,挖掘特色飲食文化。【詳情】

科學飲水 健康生活關注中國網食品頻道飲用水專題。【詳情】

農資經營講誠信 農安信用保安...2019年品質興農萬里行再出發!【詳情】

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。