新聞源 財富源

2022年12月05日 星期一

財經 > 新三板 > 市場 > 正文

字號:  

中國新三板APP獨家支援沃土線下第二場路演會

  • 發佈時間:2015-10-28 11:38:12  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:吳飛

  廣東省沃土企業成長研究院發起搭建沃土路演平臺,免費定期迴圈舉辦優質項目路演、投融資對接系列主題活動,旨在搭建項目與資本、服務直接對接的橋梁,縮短機構與企業接觸、考察、談判的時間和距離;為廣大優秀項目團隊和投資人提供良好對接平臺,多渠道幫助改善項目融資環境,提高企業融資的效率和成功率。

  經過為期十天的項目徵集,廣東省沃土企業成長研究院專家組仔細甄選和認真比對,審核、篩選出五個優質項目進行首期項目路演。

  此次項目涉及物流O20、畜牧業環保、腫瘤個體化治療、電網數據採集應用、兒童財商啟蒙教育,呼應社會熱點,解決當下痛點。

  現誠邀投資機構/投資人、仲介機構各路大咖深入現場,進行討論、剖析,挖掘項目價值,優化商業模式,規劃融資策略,甚至當場拍板投資決定。路演平臺配套完善的後續服務,廣東省沃土研究院的專家團隊將對參會項目方的融資活動進行全程跟蹤,深度指導。

  【聯合主辦】

  廣東省沃土企業成長研究院

  廣州股權交易中心

  【獨家APP支援】

  中國新三板

  【活動時間】

  2015年10月30日(本週五)14:00開始

  【活動地點】

  廣州市蘿崗區科學大道241-245號A4-A6棟附樓一層(廣州股權交易中心)

  【參會要求】

  投資機構(投資人)/仲介機構/有融資需求的項目方/創業者/相關機構人員(傳銷/直銷人員謝絕參會,敬請諒解)

  【活動規模】

  50人(免費參與)現已報名11人,參會人員報名後需經主辦方審核確認後方可參會。

  五大項目邀您“品鑒”

  路演説明

  融資路演項目推介:每個企業進行推介,項目負責人演講,介紹自己的項目名稱、經營團隊、所屬領域、發展階段、融資額度、市場定位、盈利模式及未來發展概要等情況;

  點評問答:在項目自我推介後,投資方專家對項目進行現場點評和意向性提問,開展投資人與項目之間的互動交流;

  深度交流:路演結束後,可安排有意向的投融資雙方進行一對一深度交流。

  優質項目徵集

  路演平臺持續徵集優秀項目,助力精準對接。不論您是嫩肉創客還是臘肉企業家,該平臺都會為您的項目提供不可多得的機會。

  合作機構邀請

  “沃土企業孵化聯盟“誠邀投資機構及仲介機構等多方合作加盟,實現路演項目與投資、仲介機構的零距離直面對話、平等交流、專業服務,促進項目、機構雙方的充分溝通,加深了解,最終推動投、融資進程。

  沃土企業孵化聯盟

  聯盟主席:中科招商創業投資管理有限公司董事長 單祥雙

  特別顧問:美國風險投資學院主席 Clare J.Fairfield

  聯盟現有機構:(80家)

APP下載: http://m.gxfin.com/xiazai.html

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅