新聞源 財富源

2019年07月24日 星期三

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

華僑城A擬建大型文化旅遊項目

  • 發佈時間:2015-07-17 00:43:27  來源:中國證券報  作者:劉楊  責任編輯:楊菲

  7月16日晚,華僑城A公告稱,公司簽署了南京華僑城大型文化旅遊綜合項目合作協議。公司股票7月17日開市起復牌。

  根據公告,該項目文化旅遊及配套設施投資額約100億元。華僑城在南京開發區成立全資或控股有限責任公司,負責項目開發、建設、運營和管理。

  該項目將集文化旅遊、娛樂體驗、生態休閒、主題商業、人文社區等業態于一體。項目規劃控制範圍總用地面積約3947畝,包括歡樂谷及水公園用地約665畝,商業與住宅用地約1000畝,公共配套服務設施用地約120畝,市政道路、基礎設施、綠地和託管山體等約2162畝,建設具有國際水準、適宜都市娛樂、有影響力和生命力的大型文化旅遊綜合項目。根據測算,項目開業後預計年接待能力不少於500萬人次,同時將帶動關聯産業。

  此外,在本項目進展順利的基礎上,雙方將繼續共同推進南京市棲霞山風景區的規劃設計和綜合開發,以創建國家級旅遊度假區為目標,整體打造南京市旅遊新地標,此舉是公司對“文化+旅遊+城鎮化”新模式的探索。

華僑城A(000069) 詳細

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅