新聞源 財富源

2023年02月08日 星期三

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

快訊:中國國防軍工産融年會召開 軍工股表現強勢

  • 發佈時間:2016-03-28 09:59:37  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:李喬宇
四創電子

  中國網財經3月28日訊 3月25日至3月27日,由中國上市公司協會、上交所和深交所共同舉辦的中國國防軍工産融年會在京召開。受此影響,今日軍工板塊表現強勢,板塊指數開盤領漲兩市,截至發稿時,軍工板塊指數今日持續漲幅居前。

  個股方面,除了海特高新下跌,軍工板塊內個股全線飄紅,四創電子漲停,上海佳豪漲逾6%,北斗星通漲逾5%,振芯科技漲近5%。

  消息面上,中上協黨委書記、執行副會長姚峰表示,據相關統計,我國軍工集團總體資産證券化率大約平均為25%,潛在空間巨大。由於國防軍工企業,特別是軍工上市公司掌握著大量高精尖技術,匯集著大量優秀人才,具有良好的公司治理和前瞻的管理團隊,並且又有國家的財政大力支援,企業發展前景和業績增長可期。這些因素使軍工上市公司成為資本市場持續穩定健康發展的基石。因此,國防軍工企業與資本市場之間是相互需要、共同促進的關係,並且對接的潛力巨大。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅