新聞源 財富源

2024年06月15日 星期六

財經 > 證券 > i漲停 > 正文

字號:  

索芙特午後逆勢拉升封漲停 半年股價漲逾400%

  • 發佈時間:2015-06-04 15:45:12  來源:中國網財經  作者:中國網  責任編輯:劉小菲
財經_中國網

頁面沒有找到

5秒後將自動跳轉到中國網財經首頁

  中國網財經6月4日訊 在經歷了昨天近8%的劇烈震蕩後,索芙特今日的表現讓投資者頗為驚艷。尤其在午後大盤暴跌逾5%的行情下,索芙特快速拉升,並成功站上漲停板,截至發稿時,報價31.75元,漲幅10%。股價創出歷史新高。

  事實上,被稱為“中國日化第一股”索芙特業績自2007年以來一直走下坡路,扣非凈利潤從2010年開始巨虧,到2014年分別虧損-10176萬元、-16139萬元、-15825萬元、-6092萬元、-5327萬元。近幾年來,公司一直謀求通過重組來提振業績,但總是以失敗告終。2015年索芙特以違約金高達5000萬元進軍智慧城市行業的重組,這讓索芙特被市場連續炒作,據wind統計,該股從年初以來漲幅已經超過了400%。

  不過,據相關媒體報道6月1日,中韓自貿協定正式簽署,據了解,在前述協定簽署當天起,我國同時將以暫定稅率方式降低部分日用消費品的關稅,平均降幅超過50%。其中,頗受大家關注的護膚品的進口關稅由5%降低到2%。便宜的南韓化粧品價格無疑對中國國産化粧品市場造成一定衝擊。索芙特股價將進一步承壓。

天夏智慧(000662) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅