新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 證券 > 正文

字號:  

華泰柏瑞健康生活基金今起發行

  • 發佈時間:2015-06-02 02:56:25  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  華泰柏瑞健康生活靈活配置混合型基金(001398)將於今日(6月2日)起公開發行。該基金將以不低於80%的非現金資産投資于健康和生活兩大主題,投資者可通過中國銀行、華泰柏瑞網上直銷等渠道購買。

  據了解,華泰柏瑞健康生活基金將重點關注居民生活吃、穿、住、行、娛各個方面,主要投資于能夠滿足人們更好、更快、更簡單的消費需求及體驗的新興商業模式、新技術、新服務和新産品。

  該基金將由華泰柏瑞投資部副總監呂慧建管理。截至2015年5月31日,他管理的華泰柏瑞行業領先股票過去一年凈值增長率達到145.38%,獲海通證券五星評級。

  對於未來的投資,呂慧建表示,當前市場演進的節奏很快。隨著行情的演繹,投資越來越依靠自下而上的選股能力。未來會特別關注公司經營戰略能否洞悉市場變化,在“網際網路+”經濟環境下保持較好的競爭力。簡單概括的話,基金選股和配置方向主要是創新+消費。(黃淑慧)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅