新聞源 財富源

2022年09月30日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中信銀行輸血三一孵化器

  • 發佈時間:2016-03-04 03:33:43  來源:長沙晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  長沙晚報訊(記者 肖娟 通訊員 彭姣)在中信銀行與三一集團戰略合作的基礎上,近日,中信銀行長沙分行與三一集團全資子公司三一眾創加速空間再度聯手,成為該孵化基地唯一指定合作銀行。

  眾智新城項目是三一集團推動“中國製造2025”與對接“網際網路+”的核心戰略。作為三一集團旗下新成立的創新型企業,三一眾創聚焦工業4.0等高端智慧裝備、節能環保、新材料、現代服務業、電子資訊、文化創意、網際網路七大孵化領域;計劃三至五年內培育10至15家在新三板或創業板掛牌上市的企業。截至目前,已有40多個智慧製造和網際網路初創企業團隊進駐。

  中信銀行作為三一眾創加速空間唯一一家指定合作銀行,將對該孵化基地的壯大,以及基地內企業的成長起到重要的金融支援作用。入湘十五年的中信銀行長沙分行,以支援地方經濟建設為己任,累積為湖南投入資金超過3000億元。

中信銀行(601998) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅