新聞源 財富源

2022年10月05日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中德微小金融發展高層論壇落幕

  • 發佈時間:2016-02-29 11:31:03  來源:濟南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 祝蕾)從國家資訊通信國際創新園獲悉,以“國際經驗借鑒與發展”為主題的中德微小金融發展高層論壇近日在濟落幕。

  本次論壇由山東省城市商業銀行合作聯盟與德國儲蓄銀行金融集團國際合作基金會共同主辦,旨在搭建中德金融機構微小金融交流合作平臺,學習借鑒國際微小金融發展先進理念,促進中國中小金融機構微小金融業務的健康發展。論壇上,德國儲蓄銀行國際合作基金會專家就德國儲蓄銀行服務德國微小企業的典型案例進行了分享,對德儲基金會與中國的項目合作進行了介紹;國內知名專家學者、中小金融機構代表對當前經濟形勢下商業銀行微小金融發展及創新實踐進行了探討和交流。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅