新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

親情洪洞 美麗槐鄉

  • 發佈時間:2016-02-24 06:33:00  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  2月19日農曆正月十二,由洪洞農信員工自編自導自演的“親情洪洞、美麗槐鄉,蝶變·2016春節元宵聯歡晚會”在洪洞廣播電視臺演播廳上演。

  在剛剛過去的2015年,洪洞農信社以改革為主線,以效益為目標,披荊斬棘,攻堅克難,收穫纍纍碩果。詩歌朗誦《魅力洪洞農信夢》字字鏗鏘有力,蝶變2016,洪洞縣農信社將沐浴著改革的春風,邁著改制農商行的步伐,一路向前,共同傳唱著《魅力洪洞農信夢》。

  難忘今宵,無論天涯與海角,神州萬里同懷抱,共祝願祖國好。在過去的2015年裏,洪洞農信齊心協力,銳意進取,換來了豐碩的收穫;蝶變2016,在新的一年裏洪洞農信人滿懷憧憬,激情澎湃,齊力繪製宏偉藍圖。

  付華耀攝

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅