新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

康師傅私房牛肉麵門店升級“食言”

  • 發佈時間:2016-01-27 03:34:00  來源:京華時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  京華時報訊(記者胡笑紅)説好的可以免費無限續添白麵,如今卻被限制只能添加一次,門店升級不到4個月的康師傅私房牛肉麵如今“食言”。

  作為頂新集團旗下餐飲事業群的一個重要餐飲品牌,康師傅私房牛肉麵自去年10月份開始進行門店升級。頂新國際集團餐飲事業群相關負責人當時表示,除了餐廳整體佈局將更加時尚外,還將給消費者提供更多的升值服務,如以往麵條不夠需要另加6元購買,今後則是免費無限量續加。

  然而,記者近日在北京新街口私房牛肉麵門店就餐卻被告知,最新規定每份主食面只能續加一次。當記者表示此前餐廳都是可以重復續加時,工作人員表示目前就是這一政策。

  而且,免費續加的一份白麵量非常小,還不到之前需要6元購買的一份量的一半。對於門店升級計劃的“縮水”,康師傅私房牛肉麵方面有關負責人王女士給記者的回應是,公司提供免費加面的服務並未限制次數,而餐廳出現限制次數是因為“服務員理解誤差”。對於該解釋,記者表示,當時服務員是問詢了餐廳負責人後告知消費者的,並不存在“理解誤差”的問題。對此,王女士只是表示抱歉,稱將加強對餐廳工作人員的訓練使其改善。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅