新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

大圓銀泰獲南京最佳10強僱主獎項

  • 發佈時間:2016-01-13 06:33:51  來源:南京日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  1月8日,“南京市2016年度人力資源發展趨勢論壇暨最佳僱主南京地區十強”頒獎盛典舉辦,江蘇大圓銀泰商品合約交易市場喜獲“南京地區十強僱主”獎項,這也是對大圓銀泰幾年來一直在人力資源方面工作的不懈最好的肯定。

  大圓銀泰副總裁方菲在獲得獎項後表示,大圓銀泰從創立之初一直重視人力資源工作,秉承著尊重人才、重視人才的理念,在人才招聘方面,大圓銀泰已建立起健全的人才招聘機制,吸納了眾多來自江浙地區的優質人才為企業所用。在人才培養和團隊建設方面,大圓銀泰為內部員工提供有競爭力的薪酬、福利,並通過專業的培訓提升員工的個人核心能力。大圓銀泰力爭為員工提供一個優質的平臺,為行業內優秀人才搭建一個展示自我的舞臺。

  據了解,通過短短幾年時間的發展,大圓銀泰已經完成從單一的企業向集團化公司的蛻變,目前涉足行業涵蓋大宗商品、技術、影視等方面,已經為各行業各領域的優質人才提供了眾多的高薪工作崗位,以及廣闊的提升空間和發展前景。陳錁

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅