新聞源 財富源

2023年01月28日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

外媒:美國關閉全球最大的麥當勞連鎖餐廳

  • 發佈時間:2016-01-04 14:23:00  來源:中國網  作者:陳寧人  責任編輯:羅伯特

  中國網1月4日訊 據俄羅斯媒體1月2日報道,近日,距美國奧蘭多市(佛羅裏達州)不遠的一家麥當勞餐廳關門歇業,當地媒體稱,該連鎖餐廳是全球最大的麥當勞餐廳。

  這家連鎖餐廳于1976年開業,毗鄰著名的迪斯尼樂園,並憑藉其巨大的餐廳面積而聞名。此外,這家快餐店的外觀看起來像一個巨大的炸薯條盒子,餐廳內還設有保齡球館、溜冰場以及遊戲機廳。

  麥當勞負責人透露,在該餐廳原址上將建造一棟新建築,屆時,在這棟建築內將有一家面積更大的麥當勞餐廳開業——約1750平方米。據悉,新的麥當勞餐廳將於今年2月開門營業。

  麥當勞成立於1940年,擁有世界最大的快餐連鎖網路。其總部位於美國伊利諾伊州的奧克布魯克市。2014年麥當勞的總營業額約為270億美元。(陳寧人)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅