新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

美媒:2015推特“網紅”都有誰?奧巴馬賬號居首

  • 發佈時間:2015-12-25 11:35:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  【美國沃卡蒂夫新聞網站12月24日文章】題:社交名流、統治者和猛男:2015年的“推特”網站之星(作者布賴恩·帕特裏克·伯恩莉·丘恩)

  在2015年,每個月都有3.2億人在使用推特,但是真正呼風喚雨的只有少數“神人”。網站對本年度最熱門的幾個新賬號進行了剖析,以便搞清楚它們是如何靠每次發出的140個字來名列前茅的。

  要想在推特的世界裏稱王稱霸,你必須做到以下幾點:你必須大有來頭,具有國際知名度,而且講話還得犀利。如果上面幾條全部滿足,那“推特”是不會虧待你的。它把巨星待遇授予了自由世界的領導人、被許多人視為辜負了自由世界的泄密者以及一位前奧運冠軍——此人的變性經歷吸引了很多人,也讓很多人厭惡。以下是我們的排行榜上位列前五的賬號:

  1.POTUS(美國總統)

  奧巴馬當總統六年後才開始用推特。確實如此——和很多父輩一樣,奧巴馬直到2015年5月才開始發推文,儘管他當時已經註冊推特賬號達兩年之久。但是,要為奧巴馬辯白的一點是,他展現出了大多數老爸都不具備的某種個性意識。他在5月18日發出的第一條推文中寫道:“你好,推特!我是奧巴馬。説真的,六年了,他們終於讓我用自己的賬號了。”

  他目前共有556萬名粉絲,曾發出的一條推文還被評為年度最熱推文第四名。在最高法院作出歷史性的同性婚姻裁決後,他發出的祝賀消息被轉發了近45萬次。

  2.Caitlyn_Jenner(凱特琳·詹納)

  今年4月,肯德爾·詹納和凱莉·詹納的“父親”、克麗絲·詹納的“前夫”——凱特琳·詹納——自曝接受了變性手術。詹納不愧為卡戴珊-詹納家族的真正一員,她借媒體對上述爆料進行持續熱炒之際,在6月份註冊了推特賬號,隨後貼出那張令人難忘的《名利場》雜誌封面照並宣佈了自己的新名字。這條推文成為2015年度最熱推文第10名。這位前奧運冠軍所更新的內容大多是自己和家人的合影,但幾乎從來不和344萬名粉絲互動,而且從6月1日以來僅發過94條推文。

  3.Snowden(斯諾登)

  今年9月,曾于2013年在《衛報》披露美國國家安全局對公民進行秘密監控一事的泄密者愛德華·斯諾登開通了推特賬號,僅33分鐘後,其粉絲數量就超過了國家安全局的粉絲數量。眼下擁有170多萬名粉絲的斯諾登用行動再一次揶揄了“老東家”——他在開通賬號後不久就關注了國家安全局的賬號,而且只關注了這一個賬號。斯諾登的許多粉絲都居住在美國以外的地方,這一點和他本人一樣;他的粉絲中大約有十分之一都聲稱自己住在巴西或印度。

  斯諾登似乎是本榜單中唯一樂於與其他用戶互動的網站之星:他迄今共發佈322條推文,平均每五條中就有一條是對粉絲評論的回復。

  4.Chris hemsworth(克裏斯·赫姆斯沃思)

  一部大片發揮了多麼大的作用啊。澳大利亞肥皂劇演員克裏斯·赫姆斯沃思因出演電影《雷神》而結束了自己無名小卒的生涯,他在《復仇者聯盟2》上映前數周開通了推特賬號,並迅速獲得大量粉絲關注。已經過去九個月了,他的粉絲數量依然在大幅增加(僅11月份就新增近6.8萬名粉絲),而且遍佈世界各地:在赫姆斯沃思的粉絲中,拉美國家粉絲比例是上榜者中最高的,約有十分之一的粉絲都居住在巴西或墨西哥。

  5.Kensington Royal(肯辛頓宮)

  女王坐擁白金漢宮和British Monarchy這個推特賬號,而凱特和威廉(奇怪的是還有熱衷社交的哈裏)則坐擁肯辛頓宮。位於倫敦的這處皇家居所裏住著康橋公爵夫婦、上文提到的那位活潑好動的單身漢以及其他幾位王室成員。Kensington Royal這個推特賬號已經成為欣賞喬治小王子和夏洛特小公主可愛的獨家照片的必去之處。讓人無法抗拒,對吧?有近60萬人和你想的一樣。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅