新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

北京同仁堂在捷克首家門店開業

  • 發佈時間:2015-12-18 08:01:00  來源:光明日報  作者:任鵬  責任編輯:羅伯特

  《光明日報》布拉格12月17日電(記者任鵬)日前,北京同仁堂有限公司在捷克首都布拉格正式開設門店,這是這家老字號在捷克的首家門店。捷克前總理內恰斯、中國駐捷克大使馬克卿、捷克當地中醫藥界人士及華人華僑代表出席了開業慶典。

  北京同仁堂有限公司副總經理丁永玲表示,目前同仁堂已在海外開設了113家門店。本月11日,同仁堂北歐地區的首家分店在斯德哥爾摩開業,她也有幸出席了諾貝爾生理學或醫學獎的頒獎典禮,在頒獎典禮上,中國獲獎者屠呦呦致辭稱中醫藥是中國傳統醫學送給世界的禮物。中國駐捷克大使馬克卿在致辭中稱,中醫藥廣受捷克民眾歡迎,代表了主張人與自然和諧相處的博大精深的中國傳統文化,同仁堂的到來將為捷克當地民眾和華人華僑帶來福祉。

同仁堂(600085) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅