新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

學大教育私有化獲股東大會通過

  • 發佈時間:2015-12-18 02:11:20  來源:京華時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  京華時報訊(記者顧夢琳)學大教育昨天宣佈,其退市交易已獲股東大會批准,交易預計于2016年第一季度完成。

  早在今年4月,學大教育就宣佈收到來自A股上市公司銀潤投資的初步私有化要約,銀潤投資表示以每股美國存托股3.38美元的價格收購其全部在外流通股。之後學大教育與銀潤投資達成一項約3.5億美元的協議。根據該協議,銀潤投資公司將以每股美國存托股5.5美元的價格對學大教育進行私有化,這一收購價格也較初步要約高出62.7%。

  昨天,學大教育表示,其私有化方案在股東大會上以99.9%的支援率獲得通過。學大教育預計私有化交易於2016年第一季度完成。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅