新聞源 財富源

2024年05月29日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

布拉特發公開信堅稱“清白”

  • 發佈時間:2015-12-17 13:39:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  【路透社瑞士蘇黎世12月15日電】在準備參加本週的國際足聯道德委員會聽證會之際,被停職的國際足聯主席布拉特再次聲稱自己在席捲這個世界足球組織的腐敗醜聞中是無辜的。

  他在一封致國際足聯成員協會的公開信中説:“我將繼續為自己的權利而戰,懷著對正義的堅定信念在本週末向裁決委員會陳述自己的觀點。”

  他説:“我被停職而不是被隔離,更沒有被噤聲。”

  國際足聯道德委員會調查人員在11月要求制裁布拉特和歐足聯主席普拉蒂尼。兩每人平均在10月8日被停職90天,以待全面調查。

  【法新社紐約12月15日電】兩名著名的拉美足球官員今天在紐約接受庭審時對他們涉嫌國際足聯腐敗醜聞的指控表示不認罪。

  在1990年至1994年擔任宏都拉斯足協主席的拉斐爾·卡列哈斯,和曾擔任南美足聯主席的國際足聯副主席胡安·安赫爾·納波特,是大量被控有罪的現任或前任足球官員中的兩位。

  共有39人和兩家公司因涉嫌國際足聯腐敗醜聞而被美國當局起訴。已有10多人對受賄指控認罪。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅