新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

宇航員將帶多部電影上太空 包括《星球大戰》

  • 發佈時間:2015-12-15 09:36:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據俄羅斯衛星網14日報道,歐洲航太局宇航員蒂莫西·皮克表示,他和其他兩名宇航員即將攜帶多部電影前往國際空間站,其中包括新一部《星球大戰》電影。

  據報道,當地時間15日,航太飛船“聯盟-TMA-19M”號將搭載俄羅斯宇航員尤裏·馬連琴科、美國宇航員蒂莫西·科普拉和來自歐洲航太局的蒂莫西·皮克升空。這三名宇航員將在國際空間站停留近7個月。

  皮克表示,航太項目工作組人員為宇航員下載了幾部電影帶上太空,這其中就包括最新的《星球大戰》。

  前不久,俄羅斯“聯盟TMA-17M”剛剛搭載俄羅斯宇航員奧列格·科諾年科、美國機工程師謝爾·林德格倫和日本機上工程師油井龜美返回地球。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅