新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

抗霾果蔬植物熱銷

  • 發佈時間:2015-12-10 08:31:33  來源:天津日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 劉雪萍)由於近期霧霾天氣頻發,雖然給人們的生活帶來諸多不便,但是也催生了“生意經”,凡是和抗霧霾搭邊商品都找到了商機,抗霧霾菜、抗霧霾水果、抗霧霾吊蘭……銷量比往常都有所上升。

  記者在區域內部分超市、菜市場發現,雪梨、柚子、胡蘿蔔、百合、黑木耳等清咽利肺的蔬菜水果頗受消費者青睞,銷量較前段時間有明顯增長。

  某水果超市的工作人員告訴記者:“這幾天雪梨的銷量比往常多了不少,每天至少賣出200斤。有些顧客進店後就直奔售賣雪梨的櫃檯,所以我們也調整了商品擺放位置,把各種梨都放在了店門口的位置,方便顧客選擇。” 記者還從區域內某花卉市場了解到,富貴竹、吊蘭、綠蘿等綠色植物也備受消費者關注,銷量呈上升趨勢。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅