新聞源 財富源

2024年06月20日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

亞信聯手中智打造智慧化安全架構

  • 發佈時間:2015-12-09 03:33:17  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  在網際網路威脅不斷加劇的情況下,中國國際技術智力合作公司的資訊安全管理難度不斷加大。日前,中智聯手亞信安全,利用全球領先的雲安全技術與創新産品全力打造立體化、智慧化安全架構,形成主動有效的縱深防禦體系。

  “中智的超大規模和所處業務領域的特殊性,大大提升了資訊安全管理的難度。防禦者是相對被動的,但必須向著主動防禦進行轉變,比如駭客可能只選取一種方式來進行網路攻擊,但是我們必須掌握或考慮到各種各樣的攻擊防禦方式。另外,為了確保數據安全,我們就不能選擇分散的網路安全模式,因為如果不能整齊劃一的去治理、部署、監控整個集團的資訊化安全策略,必然會給駭客留下可乘之機,釀成數據洩露等嚴重後果。”中智資訊安全體系的負責人曹赟希望集團資訊安全戰略落地能夠步調一致,他表示:“中智的資訊安全管理起步很早,而2004年與趨勢科技中國,也就是現在的亞信安全展開闔作,則是一次重要的契機。當時,為了對抗間諜軟體以及其他惡意威脅,我們必須全盤考慮,不僅需要統一部署防毒産品,更需要提升員工安全防護技能。而亞信安全為我們設計了多層架構的間諜軟體防護解決方案,在網關與客戶端、伺服器上同時部署,並且還在所有安裝亞信安全防毒墻網路版的客戶端上提供了自動清除功能,員工並不需要手動處理病毒威脅。”

  亞信安全防毒墻網路版領先的網路威脅防禦能力和亞信安全防毒墻控管中心的統一管理,讓中智的網路安全統一策略得以落實。在亞信安全的協助下,中智採用的亞信安全防毒墻網路版不斷加入“新鮮血液”,使其具備了更加智慧的防禦機能。另外,亞信安全還採用定制化智慧防禦、深度威脅發現平臺、專屬諮詢服務,協助用戶達到了有效治理APT的目標。(陳傑)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅