新聞源 財富源

2024年07月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

三星W系列延續經典不斷創新

  • 發佈時間:2015-12-09 03:33:15  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,三星W系列新作——W2016面世,這款手機延續了經典的翻蓋設計,採用了八核處理器並對網路支援能力進行了升級,並在充電、拍照、聲音、內部優化等方面進行了一系列技術創新。

  三星W系列手機跨越了功能手機和智慧手機兩個時代,依靠萬元級超高端商務手機的獨特市場定位延續至今。

  如果從2008年W699上市算起,三星W系列手機已經走過了7個年頭,這中間經歷了手機行業的重大變革,其間功能手機從繁盛到衰落,然後智慧手機興起並最終普及。三星也在這一過程中從手機市場的追趕者變身為領軍者,十多年來在手機市場不斷攻城略地,構建了一個龐大的手機帝國。

  最新推出的W2016手機,能耗更低,多任務處理能力強大,並且通過玻璃金屬設計為手機賦予更多靈感格調。這款手機還內置了智慧管理器,能夠及時清理存儲空間並對內容資訊進行全天候24小時的嚴密保護。

  三星W系列手機作為身份標簽的價值要遠在手機本身的性能之上。國內的高端商務消費者崇尚低調大氣,手機設計一定要經典有韻味,沉穩,經得起時間的洗滌。三星則在滿足用戶需求上不遺餘力,多年來開展了多種創新,從三星W系列手機的演進中不難看出這一點。

  最新上市的W2016看起來並不陌生,此前數代W系列手機均採用了翻蓋設計,不少消費者親切地稱之為“大翻蓋”。但是這種外觀上的相似性並不代表在技術上三星缺乏創新。從W899開始,三星W系列演變為智慧手機,更好地滿足了商務人士在社交、通信以及娛樂等方面的需求。

  雖然配置並不絕對領先,但是三星W系列手機在技術創新上並不含糊。從最初的雙模手機,到觸控螢幕,再到如今W2016的無線充電和極速快充以及智慧優化功能,每一代W手機均能給用戶帶來驚喜。(思源)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅