新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

10.08克拉帝王紅 紅寶石將亮相南京

  • 發佈時間:2015-12-03 06:34:49  來源:南京日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 張希) 本月4—6日,由江蘇省黃金珠寶業商會主辦的南京國際珠寶節將在紫峰大廈72層觀光層舉行,本次展出面積在2000多平方米,珠寶總價值超過10億元。

  據介紹,展會邀請了來自泰國、緬甸、斯里蘭卡、巴西等世界珠寶玉石原産地知名供應商。現場將出現世界排名前100位、10.08克拉帝王紅紅寶石;楊曦、唐偉琦等大師的和田玉作品;斯里蘭卡國石帕帕拉恰、碧璽之王帕拉伊巴、坦尚尼亞國石大顆粒坦桑石;印度藍月光、沙弗萊、錳鋁榴石等世界稀有品種,集全球珠寶極品之大全。

  珠寶節期間將舉辦國際珠寶首飾行業高峰論壇,邀請行業各領域嘉賓共同探討“一帶一路”戰略背景下,中國作為全球最大珠寶消費市場如何同泰國、斯里蘭卡、緬甸等寶石原産地國家與地區之間合作,優勢互補,共同推動黃金珠寶行業的跨越式發展。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅