新聞源 財富源

2019年10月15日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

職教為哈密經濟建設供人才[圖]

  • 發佈時間:2015-11-26 02:31:56  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■圖片新聞

  近年來,新疆哈密不斷加大職業教育投入力度。自哈密職業技術學院正式掛牌成立後,目前,來自新疆各地的維吾爾族、哈薩克族、塔吉克族、回族等少數民族在校生達3600余人,佔全校總人數的49%,為哈密及新疆各地州經濟建設提供了專業人才保障。學校設有電氣自動化技術、機電一體化技術、炊事班、駕駛課程班、礦物開採、應用化工技術等六大專業,畢業生就業率達到了90%以上。圖為新疆哈密職業技術學院一名維吾爾族老師與學生做電子工藝試驗。新華社發(普拉提攝)

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅