新聞源 財富源

2022年12月04日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

走好“去杠桿化”下半程

  • 發佈時間:2015-11-23 06:29:39  來源:杭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 敖煜華)近日,慧創金融集團舉辦“慧創品牌戰略升級暨FOF新品發佈會”大會。慧創金融集團致力於FOF營運資訊系統的構建,匯集了業內資深專家和技術人才,以及在風控領域具有二十年經驗的資管專家和資深人才隊伍,將為打造中國FOF健康發展新引擎,建立FOF營運的生態資管體系目標而努力。

  中國銀行業協會首席經濟學家巴曙松教授在大會上分析了當前世界和中國經濟走勢,並分享了他對新常態下資産配置的看法。巴曙松認為,中國還處於“去杠桿化”的下半程,因此,低增長、低利率成為全球資産配置新趨勢,全球經濟不確定性時代開啟。未來,金融市場間歇性波動可能還會加劇,穩健類資産配置是相對來説最佳的長期投資選項。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅