新聞源 財富源

2024年06月15日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

貴州開通扶貧專線電話

  • 發佈時間:2015-11-16 06:41:38  來源:經濟日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 記者吳秉澤報道:11月13日,貴州省正式開通“扶貧專線”電話,以進一步強化和提升扶貧資金監督管理工作水準,方便群眾及時了解和諮詢扶貧政策,接受全社會對扶貧開發工作的監督,解決扶貧開發工作中一些部門不作為、亂作為等問題。

  據了解,貴州省人民政府“扶貧專線”重點受理5大類事項,包括扶貧惠農政策、措施的諮詢,對貴州省各級黨政及其部門和工作人員在扶貧工作中的工作效率、工作品質、工作作風方面的批評、意見和建議,對有關扶貧工作的職責、辦事程式的諮詢、意見和建議,接受社會愛心人士的捐款捐物,以及舉報財政專項扶貧資金在管理、分配、使用中存在的問題和扶貧項目實施管理中存在的問題。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅