新聞源 財富源

2024年04月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

美士兵萬聖節玩過火 扮炸彈襲擊者闖軍事基地

  • 發佈時間:2015-11-02 14:11:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據外媒報道,美國軍方媒體2日稱,一名該國士兵于10月31日打扮成自殺式炸彈襲擊者,試圖進入北卡羅來納州的布拉格堡基地,基地隨即升高安全警戒並搜索炸彈,後來才知道這名士兵只是為了萬聖節而扮裝。

  報道稱,布拉格堡軍事基地在其官方“臉書”上發表聲明稱:“一名士兵試圖從其中一個檢查哨進入布拉格堡。這名士兵打扮成炸彈襲擊者的樣子,還穿了假的炸彈背心。”

  據悉,上述聲明發出後不久就被刪除,後來布拉格堡解釋説,由於評論欄充斥謾罵、幼稚的言論,才決定刪除聲明。

  此事也引起了軍事基地的一系列緊急響應措施,爆炸軍械處理局清空了現場,延長大門關閉的時間。報道指出,雖然目前事件仍在調查中,但初步報告顯示,這是一名士兵在萬聖節的惡作劇。

  布拉格堡基地聲明説,基地指揮官芬克“希望大家有個安全又有趣的萬聖節,但布拉格堡基地不允許這種扮裝。所有的裝扮應該都合適且有品味”。

  報道同時指出,目前還不清楚該士兵是否會遭到指控。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅