新聞源 財富源

2022年10月05日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

亞洲首屆國際全人成長中心年會舉行

  • 發佈時間:2015-10-29 11:29:25  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  亞洲首屆國際全人成長中心年會暨“世界同心”全人成長文化交流會日前在京郊揭幕。來自加拿大海文學院、英國芬得霍恩基金會、美國伊薩蘭學院、夏威夷島Kalani中心等多個享譽全球的學者、社區文化運營商、度假機構等,圍繞整體意識的全人理念,個體福祉的改善如何轉化為公共倫理意識,主題社區文化運營模式如何創新等主題,就全球性最新發展趨勢展開探討。

  國際全人成長中心年會由中國海文學院THE HOUSE OF I、奧倫達部落聯合主辦,該年會首次在亞洲舉辦,也是首次對外開放交流。東方太極文化代表人、奧倫達部落創始人向水介紹,奧倫達部落從創始之初就是一個有思想體系的品牌,其推行的幸福系統正是融合了中西文化的精髓,而THE HOUSE OF I落戶奧倫達部落,也是基於後者獨特的人文底蘊。

  THE HOUSE OF I的前身是中國海文學院,其是全球頂級心靈成長機構加拿大海文學院的中國分支機構。該機構落戶奧倫達部落,正是由於奧倫達部落獨特的商業模式——奧倫達部落本著幸福系統運營商的市場定位,將其幸福服務運營經驗與體系全線入駐于全國各地的會員服務基地當中,組合打造系統化的幸福服務體系,為社會精英階層提供了一個實踐幸福夢想的平臺。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅