新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

太原市“新三板”聯盟揭牌

  • 發佈時間:2015-10-28 09:31:38  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  10月23日,太原市“新三板”聯盟揭牌暨中小微企業掛牌融資專題研討會舉行。市中小企業局、金融辦以及全市“新三板”掛牌企業、仲介機構、金融機構等有關負責人參加。

  會上,“新三板”掛牌企業代表作了經驗交流,併為太原市“新三板”掛牌企業頒發了政府獎勵資金證書。為積極響應省、市金融振興推進大會精神,加快多層次資本市場發展,著力提升上市公司品質,提高利用資本市場配置資源的效率和水準,太原市“新三板”聯盟正式揭牌。該聯盟作為中小企業融資信用擔保協會的一個分支機構,是由全市“新三板”掛牌企業自願發起組成的非盈利組織,將以國家法律、法規為準繩,以支援中小微企業發展的現行政策為依據,以服務、孵化“新三板”中小企業為核心,以優化融資環境、破解企業融資瓶頸為目的,在政府職能部門的指導下,發揮聯盟群體優勢,為我市“新三板”企業搭建溝通交流的平臺,引領擬上市企業掛牌及已掛牌企業更好地發展。

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅