新聞源 財富源

2022年12月08日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

遼寧省直部門政府購買服務項目有序實施

  • 發佈時間:2015-10-27 09:22:07  來源:中國財經報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 按照《遼寧省人民政府辦公廳關於推進政府向社會力量購買服務工作的實施意見》規定的政府購買服務程式,省直各部門加強政府購買服務項目的實施與監管,2015年353個政府購買服務項目正在規範有序推進。

  截至7月15日,70個省直部門353個政府購買服務項目中,282個項目面向社會公開,未公開的71個項目中,有32個屬於涉密性質,有15個屬於項目尚未啟動,有24個正在履行公開程式。163個項目已經確定了承接主體。在已確定承接主體項目中,已經完成政府購買服務合同簽訂的有98個項目。300個項目確定了購買方式。已經有74個項目支付了費用,支付金額2.5億元。納入預算績效管理的項目有101個,其中4個項目採取委託評價方式,97個項目採取自主評價方式。

  省財政廳將繼續指導省直各部門按照規範的政府購買服務操作流程,加強政府購買服務項目的日常監管,發現和搜尋政府購買服務項目實施過程中存在的問題,及時採取措施予以糾正。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅