新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

商會“發力”會員企業産品監管

  • 發佈時間:2015-10-16 16:29:17  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  為全面提升溧陽土特産農産品的知名度和品牌形象。今年以來,溧陽市土特産商會採取一系列舉措,向所屬行業企業産品的監督管理“發力”。

  該商會負責人表示,向企業“發力”主要體現在五個方面:一是多次召開會長理事聯席會議,討論研究加強對會員企業産品品質的監督管理辦法,下發企業職業道德準則和行為規範,企業生産經營承諾書等規範性文件;二是舉辦了《食品添加劑》新的國家標準解讀培訓班,組織10家生産企業參加了全市食品安全宣傳周啟動儀式的上臺宣誓;三是會長、秘書長帶隊組織對所屬生産企業的食品安全和生産環境的衛生檢查;四是召開現場會,推廣和介紹天目湖肉製品有限公司,在提高産品品質和抓生産環節,把好每道工序品質上的先進經驗;五是為把溧陽名特優土特産農産品推向全國,商會專門設計出推薦農副産品標記商標,用以貼在産品上,專供銷售到外地的産品。(黃小琴)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅