新聞源 財富源

2024年07月13日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

進賢農産品搭上電商銷售快車

  • 發佈時間:2015-10-12 07:34:02  來源:南昌日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(萬朝暉 記者 鐘宏瑜)10月10日,江西愛進農副産品電子商務示範基地正式開業,將極大地推動進賢特色農産品通過電商平臺提高市場知名度,銷往全國各地。

  據了解,江西愛進農副産品電子商務示範基地以江西愛進特色農業發展有限公司為基礎,採取“公司+基地+農戶”的模式,主要經營進賢特色農副産品,所有原材料全部源自進賢本土。基地和農戶簽訂購銷合同,帶動農戶2000戶以上,農戶平均增收3000元左右。目前,基地在網上銷售的黑芝麻油、野山茶油、酒糟魚、薯粉絲、葛粉等30多種進賢特色農副産品,榮獲了“江西省著名商標”“中國著名品牌”“全國品質信得過産品”等榮譽稱號,並獲得了2014年第十屆江西鄱陽湖綠色農産品(上海)展銷會金獎。

  作為進賢縣電子商務發展“1+4+N”戰略的重要組成部分,基地是承載該縣特色農産品上行的一個重要平臺。該基地的開業,標誌著進賢縣四大電子商務示範基地已經成功建成3個,另兩個分別是已經開通的以文港文化用品為亮點的中國文房四寶電商示範基地、以軍山湖大閘蟹為品牌的江西進賢特色水産電商示範基地。此外,以李渡鎮醫療器械産業為基礎的五世同堂醫療器械産業電商基地正在加緊建設中,預計本月底可以正式開業,屆時,進賢縣四個特色産業電商示範基地將全部建成,從而大大推動該縣特色産業的轉型升級和長足發展。

農産品(000061) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅