新聞源 財富源

2024年07月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

指數延續箱體震蕩 個股可逢低佈局

  • 發佈時間:2015-10-01 04:33:35  來源:今日早報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■個股互動

  指數延續箱體震蕩 個股可逢低佈局

  財富寶微信功能更加強大,新增午盤分析, 每個交易日的中午12:30以後,投資者只要在財富寶微信中回復“午盤”或者“5”,就可以獲得今日早報資深財經記者和證券投資顧問為大家奉上的最及時的市場分析及操作思路。

  財富寶微信繼續為您奉上當日精選最有價值的財經資訊,下午2點之後還有金股送出。只要用手機在“發現”裏打開“掃一掃”功能,將鏡頭對準版面上的二維碼進行掃描,即可關注今日早報“財富寶”官方微信。

  專家熱線:0571-85310692,每個交易日下午3時30分至4時30分開通。

  問:暴風科技(300431)、亞星錨鏈(601890)和上海普天(600680)哪兩隻比較好?什麼價位可以介入?

  答:相對而言建議介入暴風科技(300431)和亞星錨鏈(601890)。暴風科技介入參考價位在55元附近,亞星錨鏈介入參考價位在11.2元附近。

  問:中成股份(000151)微套,請問後市如何操作?

  答:該股受益於國企改革,預期比較明確,目前價位建議持有。

  問:天通股份(600330)微利,請問後市如何操作?

  答:該股調整已經比較充分,隨時可能上揚,建議持有。

  問:羅牛山(000735)後市走勢如何?

  答:該股有啟動跡象,建議關注6.3元附近的阻力,如能放量則看高一線。

  問:上海綠新(002565)追高被套,成本12元,後市走勢如何?

  答:該股目前調整已經很充分,建議持有或逢低補倉。

  問:亞盛集團(600108)後市如何操作?現在能否加倉?

  答:該股受益於農墾改革,目前有啟動跡象,後市如能繼續放量則可加倉。

  問:上峰水泥(000672)被套,現如何操作?

  答:預計在第四個跌停會打開,到時根據大盤以及量能情況決定去留。

  問:新和成(002001)橫盤很久了,是否有啟動的趨向?

  答:該股調整已經比較充分,隨時可能上揚,但目前仍未出現啟動信號。

  問:中航電子(600372)國慶節後能否介入?

  答:中航係後期重組預期強烈,可以考慮介入。

  本期解答:早報證券投資顧問 華西證券 水勝濤

  股市有風險,以上個股不構成買賣建議,投資者入市前請慎重考慮,盈虧與此無關。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅