新聞源 財富源

2024年02月27日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

知情人士:馬航MH17調查結果將提交安理會討論

  • 發佈時間:2015-09-30 19:14:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網9月30日電 據俄羅斯衛星網30日報道,荷蘭方面將於10月中旬出具馬航MH17在烏東遭遇空難的刑事調查結果報告,並將轉交至聯合國安理會討論。

  報道稱,據澳大利亞、比利時、馬來西亞、荷蘭和烏克蘭領導人紐約會談的知情人士透露,安理會計劃在報告提交一週之後就此舉行閉門磋商。

  此外,知情人士還表示,按計劃,該報告將“由美國代表團轉交”,尚不確定安理會是否計劃在討論之後採取某些行動。

  據媒體此前報道,荷蘭安全委員會表示,有關馬航MH17空難的最終調查報告將於10月13日公佈。

  2014年7月17日,一架從阿姆斯特丹飛往吉隆坡的馬來西亞航空MH17航班波音777客機在烏克蘭東部頓涅茨克州墜毀,機上298人全部遇難。

  去年9月,荷蘭公佈了空難初步調查報告,該報告證實,飛機在飛行期間墜毀的原因是“從外界而來的許多高能量物體,對飛機造成結構性的損傷所致”,但這些物體的來源未能查明。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅