新聞源 財富源

2020年10月24日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

第二屆世界網際網路大會·烏鎮峰會下月召開

  • 發佈時間:2015-09-17 10:32:38  來源:錢江晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  9月16日,第二屆世界網際網路大會·烏鎮峰會浙江承辦工作領導小組會議暨動員大會在桐鄉召開。

  會議強調,要貫徹落實中央和省委、省政府的決策部署,按照“實現大變化、創造新亮點”的總體要求,進一步統一思想、提高認識,全面動員、紮實推進,努力推動大會承辦工作再上新臺階,確保大會辦得更加精彩圓滿。

  省委常委、宣傳部長葛慧君,省委常委、常務副省長袁家軍出席會議並講話。

  會議指出,第二屆世界網際網路大會·烏鎮峰會將於2015年10月28日~30日召開。相比去年,本屆大會規模更大、規格更高,國內外更為關注。各地各部門要在思想認識上再深化,切實增強使命意識、東道主意識和歸零意識,全力以赴做好大會各項承辦工作。要在問題導向上再強化,堅持把發現問題、找準問題擺在首要位置,在研究問題、解決問題上狠下功夫,確保已經梳理搜尋的問題都能及時得到解決。要在工作標準上再提升,突出圍繞設施建設、嘉賓感受、資訊化體驗等重點環節,抓實抓嚴抓細,推動大會整體品質有更大提高。要在浙江特色上再凸顯,緊密結合大會主題,用好用足大會平臺,突出浙江特色元素,展示浙江發展亮點,傳播浙江良好形象,推動浙江資訊經濟産業和經濟社會全面發展。要在工作合力上再增強,在組織領導、統籌協調、落實責任上下功夫,確保高標準、高品質完成大會各項承辦工作。

  浙江承辦工作領導小組各成員單位負責人,嘉興市和桐鄉市有關負責人參加會議。省經信委、團省委、嘉興市公安局、烏鎮國際旅遊區管委會、烏鎮旅遊公司等在會上作了交流發言。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅