新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

小夥懷疑女友被男子逼去賣淫 強姦對方女友報復

  • 發佈時間:2015-09-17 06:48:00  來源:光明網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  因懷疑朱某的男朋友控制強迫自己女友賣淫,漢臺男子余某便將朱某拘禁並多次強行與其發生性關係。近日,余某因犯非法拘禁罪和強姦罪,被判處有期徒刑五年。

  朱某坐臺帶小姐賺錢,和余某之前認識。2014年8月17日晚上,她因為需要女子出臺,之前余某説過手上有小姐,她就給余某打電話聯繫出臺小姐的事。余某因懷疑朱某的男朋友控制了其女朋友強迫其賣淫,準備將朱某騙至漢臺區鋪鎮控制起來,逼迫其找出女朋友。

  8月18日12時許,余某成叫上其朋友,將應約而來的朱某帶至漢臺區鋪鎮工業園區以東的樹林中進行毆打,逼迫其找出女朋友的下落,將朱某手機砸壞。隨後余某將朱某押至城固縣上元觀鎮姨媽家。

  午飯後,余某把朱某帶到山上面,脫光其衣服欲和她發生性關係,朱某騙余某説她有性病怕給他傳染上,余某才放棄。期間余某用樹枝和隨身攜帶的刀背打她,還用一根電警棍打她下體。當晚余某又將朱某押至鋪鎮家中看押時強姦她。

  次日早上7時許,余某欲再次強姦時朱某不願意,余某一把把她脖子上的金鑲玉墜扯掉扔在垃圾袋裏,還拿手機給她照了張裸照説不聽話發到網上。朱某趁余某不備,兩次從余某家中逃跑未果,余某將朱某抓回後又對其捆綁毆打,余某回來後拿著刀逼迫她跟其發生性關係,期間又把她帶到河邊折磨、打耳光,把她衣服脫光按在水裏説要弄死她來威脅。朱某逃跑被余某抓回後用余某家電話報警求救,後被警察解救。

  漢臺法院審理認為,被告人余某犯非法拘禁罪,判處有期徒刑八個月;犯強姦罪判處有期徒刑四年九個月;數罪並罰,被判處有期徒刑五年。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅