新聞源 財富源

2024年05月25日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

貪腐案以來南航首聘副總

  • 發佈時間:2015-09-16 01:33:58  來源:京華時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  京華時報訊(記者郝少穎)南航四核心高管被立案偵查一事在年初引起轟動。時隔9個月之後,南航首聘一名副總經理。13日晚,南方航空發佈公告稱,公司已同意聘李彤彬為南航副總經理兼總工程師。

  南航方面提供的簡歷顯示,1961年出生的李彤彬民航科班出身,1983年畢業于中國民用航空學院(即現在的中國民航大學)飛機電氣設備維修專業,曾任職于北方航空公司與吉林分公司。2004年起任職于珠海航空有限公司,2012年開始在中國南方航空股份有限公司工作。受聘前任中國南方航空股份有限公司總工程師兼機務工程部總經理、黨委副書記。

  自去年年底巡視組進駐後,南航集團曝出多名高管涉嫌貪污腐敗,之後南航接連有4名高管落馬,其中包括陳港、徐傑波和周岳海3位副總經理以及運作總監田曉東。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅