新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

法國總統稱將儘快答覆難民的避難申請

  • 發佈時間:2015-09-14 14:28:00  來源:新華網  作者:鄭斌  責任編輯:羅伯特

  新華網巴黎9月14日電(記者鄭斌)法國總統奧朗德12日在視察一個設在巴黎郊區的敘利亞難民接待站時説,法國負責受理避難申請的機構法國保護避難者和無國籍者辦事處將在15天內就難民提出的避難申請予以明確答覆。

  當地媒體報道稱,在距離巴黎市區約30公里的于貝爾·雷諾接待中心,奧朗德與10多名敘利亞難民進行了交流。這些難民分別是9日和10日乘法國政府安排的大巴車從德國轉到法國的。他們提出了避難申請。

  于貝爾·雷諾接待中心所在地旅遊區負責人西爾萬·德斯梅特向新華社記者介紹説,在瓦勒德瓦茲省省政府安排下,在9日和10日兩天內,當地接納了96名難民。他們在此滯留8周後將被安排到法國其他地方。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅