新聞源 財富源

2022年06月30日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

巨人網路首開明星進駐高校招聘新模式

  • 發佈時間:2015-09-10 09:33:50  來源:濱海時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  2016年秋季校園招聘如期而至,各大網際網路公司的人才招募戰也正式打響。巨人網路的校園招聘一改以往的溫情牌,今年玩大的。此次特邀金曲天后蔡依林攜手《武極天下》共赴高校。在校招方面,不僅將招聘過程設計得像打遊戲一般,還提出“巨人出招,尋找巨會玩”的校招口號。例如將遞交簡歷稱為去清源村做新手任務;將面試稱為開啟競技場模式。58同城上,巨人校招關注度提升。巨人網路HR負責人湯敏表示,這種類比方式能將同學的目光聚焦到遊戲的本質,讓求職的畢業生了解巨人旗下各款遊戲精品,同時對於將遊戲開發作為職業更直觀全面。同學們可通過“巨人網路HR”微信公眾號關注校招動向。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅