新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

美國87歲“酷奶奶”穿衣前衛走紅 眾明星熱捧

  • 發佈時間:2015-09-06 15:00:00  來源:國際線上  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據英國《每日郵報》9月5日報道,現年87歲高齡的海倫·魯思·范·溫克爾(Helen Ruth Van Winkle)因大膽前衛的著裝風格走紅網路。

  海倫·溫克爾也被網友熟知為Baddie Winkle,Instagram賬戶關注人數達110萬,其中一些關注者可是大有來頭,比如美國小天后蕾哈娜(Rihanna)、美國女歌手麥莉·賽勒斯(Miley Cyrus)和美國時裝設計師妮可·裏奇(Nicole Richie)。

  Baddie在失去丈夫和兒子後傷心不已,意識到生活的不可預料性,便決定改變自己,著裝上也變得更加大膽。她説這種改變幫助她重新認識自己,也把自己和家人們更有趣的聯繫在一起。Baddie説曾孫女肯尼迪(Kennedy)現在是她的造型師,在挑衣服方面給了她很大的幫助。

  Baddie稱:“我希望自己成為老年人的榜樣,人生只有一次,要盡情享樂。”

  對於網上可能有人對她的著裝風格表示反感,Baddie説自己不喜歡“老女人”的衣服,也絕對不會穿那種衣服。

  Baddie稱自己2015年的目標是“繼續快樂的生活,多吃巧克力,嘗試新鮮事物,把自己的經歷做成一個很酷的系列片”。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅