新聞源 財富源

2024年07月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

陜西省科技創新創業大賽圓滿收官

  • 發佈時間:2015-09-06 01:30:43  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (記者史俊斌)9月1日上午,為期9天的第二屆陜西省科技創新創業大賽圓滿落下帷幕,其頒獎典禮在陜西省科技資源統籌中心舉行。

  本次大賽同時為第四屆中國創新創業大賽陜西賽區,自6月啟動報名以來得到陜西省政府主要領導和社會各界的廣泛關注,參賽隊伍各有特色、各領風騷:有洋溢青春氣息、懷揣創業激情的大學生,有海歸高學歷的青年才俊,有白髮蒼蒼的老人,還有失去光明的盲人,各路選手都在大賽的舞臺上嶄露頭角、盡顯風采,書寫著他們的創業故事。

  經過初賽和復賽的篩選,共有108家企業和團隊晉級決賽。經過激烈的角逐和嚴格評選,36家優秀企

  業和18個優勝團隊最終脫穎而出,分獲一、二、三等獎。一等獎獎金各拾萬元,二等獎獎金各伍萬元,三等獎獎金各參萬元。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅