新聞源 財富源

2024年06月25日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

著力“連結輸出”新模式

  • 發佈時間:2015-08-20 15:33:07  來源:國際商報  作者:張春濱  責任編輯:羅伯特

  8月16日,第四屆中國國際泳裝展在中國泳裝名城興城的比基尼廣場展覽中心盛裝啟幕。葫蘆島市根植于泳裝産業集群,擁有近600家泳裝企業及品牌,歷經五載中國(葫蘆島·興城)國際沙灘·泳裝文化博覽會(泳博會)、三屆中國國際泳裝展,葫蘆島泳裝企業的創意産品、創意服務、創意行銷和創意産業模式,正吸引著全世界泳裝産業鏈條各環節的關注。

  本屆展會由中國服裝協會、中國針織工業協會、中國國際貿易促進委員會紡織行業分會主辦,遼寧省服裝協會、遼寧省服裝設計師協會、葫蘆島市電子商務協會、興城市泳裝行業協會、北京時尚博展國際展覽有限公司承辦。

  “連結”産業鏈“輸出”好品質

  本屆展會著眼于“連結輸出”,關注當前中國泳裝行業正處於從泳裝産業集群地到泳裝品牌集群地的過渡發展期,很多企業正在將前店後廠與線上線下模式積極融合。

  泳裝産業需要“連結”線上線下一體行銷、上下游的産業鏈集群以及國際化的商務貿易。成功跨越這一步,不僅依賴品牌塑造能力,更需服裝的品質保障。

  凸顯專業與國際化特色

  本屆展會整體規模達12000平方米,有來自國內外的230家廠商參展,150余個線上線下市場品牌集體亮相,展品範圍涉及泳裝、泳具、沙灘裝、運動內衣、健美服裝、健身服、瑜伽服、騎行服、防曬用品、沙灘用品、泳裝設計、圖案設計、泳裝面輔料等,以及線上平臺、金融機構、相關設備和物流企業等眾多品類;邀請了來自歐洲、美國、非洲、東南亞等21個國家和地區專業買家參觀採購;匯聚了全國38家貿易機構及品牌採購團受邀觀展;同時現場迎來了5場品牌發佈秀、10場商貿洽談會、10場行業高峰論壇的同期舉行。

  通過系列活動,第四屆中國國際泳裝展正由傳統産業模式走向開啟智慧産業模式的新起點;更重要的是,借助泳裝産業集群公共服務平臺的建立,泳裝展正將線下的巨大影響力釋放到網際網路,並以其專業的大數據服務,實現國內外泳裝採購商與生産廠家的無縫對接;依託獨有的産業優勢,充分滿足國內、國際全天候交易需求;創新性地採用“市場+展會”的模式,實現總部平臺對産業集群子平臺的資訊、行銷、物流、金融服務以及交易的整合。

  (張春濱)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅