新聞源 財富源

2023年02月02日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

入選新重慶·巴渝十二景

  • 發佈時間:2015-08-20 02:29:32  來源:重慶晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  8月14日下午,“天地盛景·精彩重慶——2015新重慶·巴渝十二景”頒獎典禮于重慶川劇藝術中心舉行。由重慶珠江實業有限公司開發的鎏嘉碼頭,以“鶯花飛渡——碼頭文化,繽紛風情,追憶鎏金歲月;濱江長廊,創意生活,共度百年美好”,獲得本次“2015新重慶·巴渝十二景”(城市地標類)稱號。

  本活動於2014年9月啟動,近一年來,共收到推薦的候選景點292個,最終評選出2015新重慶·巴渝十二景,分為自然景觀類、人文勝地類和城市地標類,共計三個類別。

  這是首次授予休閒商業項目“巴渝十二景”的稱號。專家認為:鎏嘉碼頭在傳承與保留老碼頭文化的新舊交替中注入創意、文化與藝術,在10萬平方米經營空間裏,實現動與靜、日與夜的完美結合,將商務、休閒、娛樂、餐飲、藝術等獨特文化個性錯落有致巧妙安排,形成一道凝結歷史文化與藝術的多元體驗消費空間,將商業與文化、休閒與生活相結合的城市典範,讓“鎏嘉碼頭,CBD時代的碼頭風情線”,成為重慶對外展示的最具重慶特色的城市資源。重慶晚報記者 江婷婷

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅