新聞源 財富源

2023年02月02日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

融創玖璽臺擬發重慶首份財富報告

  • 發佈時間:2015-08-20 02:29:32  來源:重慶晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  8月18日下午,《2015胡潤重慶地區財富報告》新聞發佈會在融創玖璽臺舉行,胡潤百富總裁呂能幸透露,《2015胡潤重慶地區財富報告》將於9月中旬正式發佈,屆時榜上有名的重慶富豪都將受邀出席。

  為何會在2015年推出重慶地區財富報告?胡潤百富總裁呂能幸説:“重慶作為中國當前發展動力最為強勁的城市之一,胡潤百富一直十分關注重慶的區域發展,尤其是近些年,隨著城市地位的不斷提升,重慶經濟發展十分迅速,並引起全球關注。” 他表示,融創作為全國十強房企,擅長運作高端物業,這次聯合融創推出2015重慶地區財富報告可謂水到渠成。

  融創中國重慶公司行銷中心副總經理張惠明在發佈會上表示,融創進入重慶11年,現在已經充分地融入這座城市。

  之所以會和胡潤百富聯合發佈本次財富報告,正是希望為進一步支援和推動城市經濟的發展盡一份力。

  重慶晚報記者 喻婷婷

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅