新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

印尼一載54人飛機失聯 失聯地點為山區天氣糟糕

  • 發佈時間:2015-08-16 21:51:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網8月16日電 據外媒報道,印尼國家搜救機構發佈消息稱,一架載54人的客機在巴布亞地區與空中交管失去聯繫。

  這架飛機屬於特裏嘎納航空公司,于當地時間16日約15時(北京時間14時)失聯,飛機從巴布亞首府查亞普拉起飛,原計劃飛往歐克西比勒(Oksibil)。

  飛機載有44名成年乘客、5名幼童及5名機組人員,原計劃經過45分鐘飛行抵達目的地。但飛機在起飛約30分鐘後就失去聯繫。

  印尼交通部發言人巴拉塔證實了飛機失聯的消息,並表示飛機應在15時後抵達歐克西比勒的機場。

  “我們不知道飛機發生了什麼情況,正在與地方當局聯繫。”他表示,“目前天氣非常糟糕,黑暗且雲多,對搜索非常不利。”此外,飛機失聯的地方是山區,也增加了搜索難度。

  據悉,特裏嘎納航空公司是印尼一家主營國內航空線路的公司。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅