新聞源 財富源

2024年06月14日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

巴基斯坦破特大兒童犯罪案 超280兒童被性侵

  • 發佈時間:2015-08-10 07:15:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  巴基斯坦旁遮普省兒童保護局披露一起特大兒童色情犯罪案件,卡蘇爾地區三個村莊超過280名兒童被性侵並錄影,兒童家人遭敲詐勒索。

   殘酷施虐

  巴基斯坦ARY新聞頻道8日報道,警方查獲超過400段錄影,內容為對超過280名兒童的性行為。這些錄影多在田地或廢棄房屋中錄製,許多受害者僅八九歲,一些兒童案發時還不滿6歲。

  一名不願公開姓名的受害者説:“我當時剛九歲,我被人綁架,帶到一所廢棄的房屋。我奮力抵抗,只換來殘酷虐待。”

  “他們拿槍指著我,我被幾個男人多次強姦,”這名少年説。他于2006年遭性侵。

  犯罪團夥把性侵兒童錄影高價賣給外國人,後者還可以在支付更高金額後,現場觀看施暴過程。錄影有時也在卡蘇爾當地銷售,價格僅為50巴基斯坦盧比(約合0.5美元)。

  另一方面,犯罪團夥還威脅公開性侵視頻,以此敲詐受害者家屬。有的家庭為此砸鍋賣鐵,但犯罪分子仍出爾反爾,繼續販售視頻。犯罪團夥敲詐贓款達到8000萬盧比(78.5萬美元)。

  巴基斯坦《民族報》援引一名受害者母親的話報道:“村子裏的每個人都是受害者,不管男孩女孩都被性侵和勒索。”

  更為不幸的是,許多受害者成年後,還加入這一犯罪團夥,施暴于同村兒童。

  “最大醜聞”

  巴基斯坦媒體報道,犯罪團夥成員有25人。兩名犯罪團夥頭目據信為高等法院工作人員,和當地權貴熟識。

  《巴基斯坦日報》報道,這一犯罪團夥會以暴行“封口”那些想要“多管閒事”的人。

  一所女子中學校長曾偶然看到犯罪分子在學校內錄製犯罪視頻,報警求助。然而,幾天后她的汽車被人縱火焚燒,她自己也不得不辭職、離開村莊。

  受害者家屬近期發起強烈抗議活動,終令事件被巴基斯坦大眾知曉。不過,這些受害者家屬告訴媒體記者,有人施壓要他們改口。抗議活動主辦人還收到死亡威脅。

  旁遮普省兒童保護局負責人薩巴·薩迪克推動搗毀了上述兒童色情犯罪團夥。按他説法,這是“巴基斯坦歷史上最大的兒童虐待醜聞”。

  6名嫌疑人被捕,5人在押。調查仍在繼續。(陳立希)(新華社特稿)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅