新聞源 財富源

2024年07月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關於《焦點訪談》報道的“黑龍江農墾蓮江口墾豐種子經銷處”與我公司毫不相關的聲明

  • 發佈時間:2015-08-10 02:32:32  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  2015年8月4日,央視《焦點訪談》播出的《“問題”種子出問題》報道中,農民張全購買了黑龍江農墾蓮江口墾豐種子經銷處非法經營的水稻種子,造成了嚴重損失。經查,地處黑龍江省佳木斯市的“黑龍江農墾蓮江口墾豐種子經銷處”使用了我公司“墾豐”字號作為其店舖名稱,誤導了消費者,影響了我公司的社會形象。目前,該單位已登出。

  北大荒墾豐種業股份有限公司鄭重聲明:

  一、黑龍江農墾蓮江口墾豐種子經銷處與我公司無隸屬關係,也無任何業務往來,其所銷售的種子也不是我公司的産品。該單位侵犯我公司合法權益的行為,我公司將依法追究其法律責任。

  二、我公司目前在黑龍江墾區設立了73家農場分公司,在黑龍江省和內蒙古自治區部分縣(市、區、旗)設立了34家經銷站,所有經銷店面均有統一規範的公司標識和店面形象設計。

  三、我公司産品按法律規定,均有正規包裝、統一標簽和防偽標識,銷售的産品均有正規銷售發票。

  四、凡未經合法授權,私自繁育、銷售我公司品種等行為,均係對品種權人和其授權企業合法權益的侵害,我公司將採取一切法律手段,不惜一切代價嚴厲打擊侵權行為,維護合法權益。

  歡迎社會各界和廣大農民朋友繼續關注和支援墾豐種業,與我公司開展多種形式的維權合作,對提供重要有效資訊的單位和個人將給予獎勵,維權電話

  0451-55195391。

  特此聲明。

  北大荒墾豐種業股份有限公司

  2015年8月5日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅