新聞源 財富源

2024年05月22日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國農機行業年度大獎評選活動啟動

  • 發佈時間:2015-08-06 03:31:35  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者任璐)8月5日,由中國農業機械工業協會、中國農業機械化協會和中國農業機械流通協會共同主辦的“2015中國農機行業年度大獎評選活動”在京啟動。本次活動是中國國際農機展獎項評選活動的進一步拓展,旨在推進農機行業技術創新和管理水準提升,促進産品結構優化和産業升級。

  據了解,評選活動於8月1日啟動海選申報,參評産品分為耕整地機械、種植機械等11個類別,經過初評、網上投票、專家評審、網上公示,評選出産品金獎、産品創新獎、技術進步獎等7個獎項,並舉辦年度頒獎盛典。為提高活動的公正性、公益性和權威性,主辦方擬組成“千人農機專家評審團”。評審團由農機生産企業、流通企業、農機合作社、鑒定和推廣機構、科研院所、行業協會和新聞媒體等單位推薦的農機專家組成。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅