新聞源 財富源

2024年07月25日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

馬方稱留尼汪島發現“艙門”實為梯子 繼續找殘骸

  • 發佈時間:2015-08-03 07:48:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網8月3日電 綜合外媒3日報道,印度洋法屬留尼汪島繼續大力搜尋疑似MH370的殘骸,但並未發現新線索。此前有報道稱,一個疑似飛機艙門的物體被衝上該島,但馬來西亞方面稱,這只是一個家用梯子。

  英國天空新聞(Skynews)2日報道稱,一個疑似飛機艙門的物體被衝上留尼汪首府聖但尼附近的一處海灘。消息稱,該物體疑似是一扇飛機艙門,其上面標有“中文”和“馬來西亞文”,已被當地警方帶走。

  隨後,馬來西亞官員表示,在留尼汪島附近海灘發現的這件殘骸與馬航MH370航班毫無關係。他説,“我看到有媒體説它(這個新殘骸)是機門的一部分,但我已向馬來民航局和留尼汪的人員查證過,它只是一個家用梯子。不是機門。”

  當地時間7月29日,法屬留尼汪島的海岸上發現一塊“疑似來自馬航MH370客機”的飛機殘骸。馬來西亞當局此前證實,這塊殘骸是一架波音777客機的襟副翼。馬航MH370客機的機型正是波音777。

  目前,7月29日發現的這塊殘骸已被送至法國,調查人員將在5日開啟鑒定工作。儘管證實殘骸來自波音777客機,但馬來當局也表示,這並不意味殘骸已被確認屬於馬航MH370客機。多國當局此前也表示,説這塊殘骸來自MH370還為時尚早。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅